HomeAssistenza clienti

ASSISTENZA CLIENTI

Lo staff di Area97 e' a vostra disposizione per assistervi in caso di guasti tecnici sui nostri server e sui vari servizi da noi forniti, guidarvi durante le installazioni e configurazioni dei software e offrirvi servizi di consulenza su misura.

SOLUZIONI:

Live Assistance  l  Assistenza telefonica diretta

Skype Assistance  l  Assistenza tramite software con protocolli VoIP

Easy Assistance  l  Assistenza tramite Trouble Ticket

Segnalazioni  l  Richieste d'intervento su piani Hosting (Web, E-mail, domini)

Guide utili  l  Raccolta di guide per configurazioni e gestione dei servizi

LINKS CORRELATI

RICHIESTA INFORMAZIONI: Modulo per richiesta informazioni e/o appuntamenti.

RICHIESTA PREVENTIVI : Moduli per richiesta di preventivi.

Navigazione Navigazione
Navigazione
Navigazione Navigazione

HOME AGENZIA SERVIZI PORTFOLIO CONTATTI OFFERTE AREA CLIENTI
TEAM INTERNET WEB SEDE MONTEORE WEBMAIL
MISSION GRAFICA DESIGN INFORMAZIONI HOSTING ORDINI
SEDE MULTIMEDIA MEDIA PREVENTIVI MYAREA COMUNICAZIONI
MARKETING PROMO WEB MARKETING GUIDE UTILI
          CREATIVITA' & STAMPA FAQ
          ASSISTENZA

AREA97 s.a.s. - Tutti i diritti sono riservati  l  W3C Validate  l  Termini e condizioni